
As batatas são um ótimo acompanhamento para carnes, aves e peixes. E também podem ser um aperitivo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1. Lave e descasque as batatas.
2. Corte-as em oito pedaços.
3. Coloque-as em uma assadeira e tempere com sal a gosto.
4. Salpique salsinha picada e orégano por cima.
5. Em seguida regue-as com azeite de oliva.
6. Leve para assar em forno pré- aquecido em temperatura média (200 °C) até dourar por mais ou menos 20 minutos.
7. Retire e esta pronto.
Bom Apetite!
Obs.: Se quiser deixar as batatas com casca não tem problema, ficará como uma batata rústica. Se preferir pode usar alecrim no lugar da salsinha.
Fonte: gshow.globo.com/receitas-gshow
Ingredients
Directions
1. Lave e descasque as batatas.
2. Corte-as em oito pedaços.
3. Coloque-as em uma assadeira e tempere com sal a gosto.
4. Salpique salsinha picada e orégano por cima.
5. Em seguida regue-as com azeite de oliva.
6. Leve para assar em forno pré- aquecido em temperatura média (200 °C) até dourar por mais ou menos 20 minutos.
7. Retire e esta pronto.
Bom Apetite!
Obs.: Se quiser deixar as batatas com casca não tem problema, ficará como uma batata rústica. Se preferir pode usar alecrim no lugar da salsinha.
Fonte: gshow.globo.com/receitas-gshow