Tabule

CategoryDifficultyBeginner

O tabule é um prato de origem libanesa fácil de fazer e é um acompanhamento que combina com diversos pratos.

Yields1 Serving
Total Time30 mins

 

INGREDIENTES

 45 g Trigo para kibe
 200 g Tomate picado sem sementes
 1 Cebola picada
 2 Pepinos picados
 1 Maço de salsinha picada
 3 Colheres (sopa) de suco de limão
 2 Colheres (sopa) de azeite
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 ¼ Colher (chá) de noz-moscada
 Hortelã picada
 Salsa picada

MODO DE PREPARO

1

1- Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.
2- Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mãos para retirar o excesso de umidade.
3- Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.
4- Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.
5- Acrescente os tomates na hora de servir.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/58-tabule.html

 

Ingredients

 45 g Trigo para kibe
 200 g Tomate picado sem sementes
 1 Cebola picada
 2 Pepinos picados
 1 Maço de salsinha picada
 3 Colheres (sopa) de suco de limão
 2 Colheres (sopa) de azeite
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 ¼ Colher (chá) de noz-moscada
 Hortelã picada
 Salsa picada

Directions

1

1- Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.
2- Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mãos para retirar o excesso de umidade.
3- Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.
4- Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.
5- Acrescente os tomates na hora de servir.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/58-tabule.html

Tabule

Related posts