Almôndegas

Category
Yields15 Servings

 

INGREDIENTES

 250 g Carne moída (crua)
 1 Ovo
 4 Colheres sopa farinha de rosca
 Tempero a gosto (sal, cheiro verde, cebola, alho etc)

MODO DE PREPARO

1

1. Em um recipiente misture tudo, a carne moída, o ovo, o tempero e a farinha de rosca.
2. Se preferir almôndegas mais sequinhas coloque mais farinha de rosca, se preferir ela mais molhadinha coloque um pouco menos.
3. Deixe o óleo esquentando enquanto faz bolinhas com a carne moída, em seguida frite até dourar.

Informações Adicionais
Dica: quando estiver fazendo as bolinhas, acrescente como recheio queijo mussarela, fica ótimo.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/56684-almondegas-simples.html

 

Ingredients

 250 g Carne moída (crua)
 1 Ovo
 4 Colheres sopa farinha de rosca
 Tempero a gosto (sal, cheiro verde, cebola, alho etc)

Directions

1

1. Em um recipiente misture tudo, a carne moída, o ovo, o tempero e a farinha de rosca.
2. Se preferir almôndegas mais sequinhas coloque mais farinha de rosca, se preferir ela mais molhadinha coloque um pouco menos.
3. Deixe o óleo esquentando enquanto faz bolinhas com a carne moída, em seguida frite até dourar.

Informações Adicionais
Dica: quando estiver fazendo as bolinhas, acrescente como recheio queijo mussarela, fica ótimo.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/56684-almondegas-simples.html

Almôndegas

Related posts