Feijoada

Category
Yields20 Servings

 

INGREDIENTES

 1 kg Feijão preto
 100 g Carne Seca
 70 g Orelha de porco
 70 g Rabo de porco
 70 g Pé de porco
 100 g Costelinha de porco
 50 g Lombo de porco
 100 g Paio
 150 g Linguiça portuguesa
Tempero
 2 Cebolas grandes picadinhas
 1 Maço de cebolinha verde picadinha
 3 Folhas de louro
 6 Dentes de alho
 Pimenta do reino a gosto
 1 Laranjas
 40 ml Pinga
 Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1

1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
4. Finalmente tempere o feijão.

https://bityli.com/qrqTj

 

Ingredients

 1 kg Feijão preto
 100 g Carne Seca
 70 g Orelha de porco
 70 g Rabo de porco
 70 g Pé de porco
 100 g Costelinha de porco
 50 g Lombo de porco
 100 g Paio
 150 g Linguiça portuguesa
Tempero
 2 Cebolas grandes picadinhas
 1 Maço de cebolinha verde picadinha
 3 Folhas de louro
 6 Dentes de alho
 Pimenta do reino a gosto
 1 Laranjas
 40 ml Pinga
 Sal a gosto

Directions

1

1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
4. Finalmente tempere o feijão.

https://bityli.com/qrqTj

Feijoada

Related posts