
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Comecei colocando em uma frigideira, um fio de azeite, 1/2 cebola ralada e 2 dentes de alho picadinho. Refoque bem e junte 100g de arroz para risoto (arbóreo). Chegou a hora do vinho (50 ml) que logo evaporou todo álcool. Então coloque 250 ml do caldo de legumes que já havia feito antes (facilitei e fiz com 1 cubo de caldo) e mexa bem. Continue adicionando o resto do caldo aos poucos e continue mexendo.
Junte 100g carne seca (só uso a Paineira!) cozida e desfiada. Espere reduzir até o arroz ficar bem cremoso, mexendo de vez em quando.
Finalmente, faça o preparo com 100g de queijo coalho picado e 1 colher (sopa) de manteiga.
Use sal e pimenta a gosto.
Fonte: delicias1001.com.br
Ingredients
Directions
Comecei colocando em uma frigideira, um fio de azeite, 1/2 cebola ralada e 2 dentes de alho picadinho. Refoque bem e junte 100g de arroz para risoto (arbóreo). Chegou a hora do vinho (50 ml) que logo evaporou todo álcool. Então coloque 250 ml do caldo de legumes que já havia feito antes (facilitei e fiz com 1 cubo de caldo) e mexa bem. Continue adicionando o resto do caldo aos poucos e continue mexendo.
Junte 100g carne seca (só uso a Paineira!) cozida e desfiada. Espere reduzir até o arroz ficar bem cremoso, mexendo de vez em quando.
Finalmente, faça o preparo com 100g de queijo coalho picado e 1 colher (sopa) de manteiga.
Use sal e pimenta a gosto.
Fonte: delicias1001.com.br