
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água.
Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.
Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.
Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.
Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário. Está pronto para servir!
Ingredients
Directions
Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água.
Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.
Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.
Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.
Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário. Está pronto para servir!